欢迎访问##广安冷却塔拆除公司##实业集团

时间:2021-09-27 20:20:19

欢迎访问##广安冷却塔拆除公司##实业集团e44p

江苏虹进高空工程有限公司专业承揽:

(一)烟囱刷航空标志写字、混凝土烟囱粉刷施工单位、水泥烟囱刷航标色环、烟囱刷涂料美化、锅炉房烟囱内壁防腐粉刷、砖烟囱粉刷维护、烟囱防腐保养、砖烟囱内壁防腐、水泥烟囱玻璃鳞片防腐、烟囱内壁OM涂料防腐、钢烟囱耐酸胶泥防腐、脱硫塔防腐、喷淋塔防腐、锅炉房烟筒内壁探伤拍照、烟囱美化、100米烟囱刷色环、烟囱刷航标、砼烟囱涂刷航空标志、120米水泥烟囱刷油漆写字、钢筋混凝土烟囱刷涂料、锅炉房烟囱刷航标写字、方烟囱刷油漆保养、80米钢烟囱防腐维护、烟道内壁防腐、烟囱装饰施工、60米冷却塔防腐工程、电厂冷却塔刷涂料画图、煤棚输煤栈桥防腐、烟囱防腐、烟囱脱硫防腐、砖烟囱内壁OM涂料防腐、高空防腐工程:钢结构除锈防腐、网架防腐维护、球形网架防腐保养、炉架刷油漆防腐规范、水塔防腐、尿素造粒塔防腐、排毒塔防腐、炉架防腐、厂房外部刷涂料工程、车间环氧地坪防腐要求、污水池环氧树脂防腐 、龙门吊防腐、门机防腐、御煤机防腐、行车防腐、钢结构防腐、铁烟囱油漆防腐、烟囱(包箍、台、爬梯、护网)防腐、钢屋架防腐、储油罐防腐、宾馆、大厦外墙刷涂料、厂房车间刷涂料粉刷、网架防腐、球形网架防腐、

欢迎访问##广安冷却塔拆除公司##实业集团

欢迎访问##广安冷却塔拆除公司##实业集团

再进行施工。2.4.3台的安全设计:为防止超载或重量不均造成台下滑,在台包箍上方300mm处,增设一道附加包箍,用50×5mm的扁钢制作并与操作台包箍用螺栓连接,连接点不得少于二十个,以保证台包箍在万一松动的情况下,不发生局部下沉。2.4.4垃圾清理:根据烟囱的具体情况、增大垃圾出口、采用人工和机械相结合的办法、清理筒体内的垃圾、并运送到场外。施工工序施工前的准备工作→附属设施拆除→水箱拆除→支筒拆除→废砖渣运输→施工现场清理→竣工验收。质量管理体系和质量标准4.1工程质量目标在本工程的施工。我公司制定如下目标:确保质量达到合格标准。为了确保以上质量目标的实现,特制定各节点、各分部工程的质量目。

并在水箱壁钻孔,用Φ12的元钢每1米设置一根吊筋,与钢管连接,并在钢管上铺设彩钢板,2.2.3水箱防护支架安装完成后,在支架铺设彩钢板开始拆除水箱,2.2.4拆除是用水箱上依次每隔20cm钻孔,并依次打碎后。

质量管理体系,编制<项目质量计划>,制定现场的各种管理制度,完善计划及质量检测技术和手段,对工程项目施工所需的材料进行质量检查和控制,并编制相应的检验计划,根据本工程特点确定施工程序及方法,(2)事中控制阶段:事中控制是指在施工过程中进行的质量控制。

把安全带的钩固定在牢固的构筑件上,用手拉动爬梯保证无松动,损坏。再移动双钩中的另一钩,移动的过程一定要确保有一个安全带的钩固定在构物件上,进行爬梯的下一步检查,以此类推,逐步进行,到台处,把带固定在牢固的台三角支撑上,然后检查台有无损坏之处,如果有损坏之处用手机拍下照片到地部进行开会讨论维修方案。3.4.登高施工人员检查爬梯,台无损坏,安全无隐患后。登高作业人员在烟囱底部用人工栓一根直径18的尼龙绳子,打一个圆环套在身上,利用肩膀的力量在爬梯上慢慢运送到台部位,每20米设一名登高人员,预防绳子的重量超出负荷,每20米的登高施工一起把绳子协助上面的施工人员。绳子移动到烟囱台处,在台牢固的部位用一根绳子栓。

(二)高空维修工程:烟囱维修、冷却塔维修、水塔维修、铁塔维修、烟囱加箍加固、烟囱裂缝维修修补、砖烟囱拆除加高、50米砖烟囱水泥外粉刷、烟囱整体倾斜校正、烟囱更换内衬、烟囱扩大或缩小顶口、烟囱内壁清灰除尘、烟囱顶口维修、烟囱避雷设施维修、35米烟囱(包箍、台、爬梯、护网)维修、轮窑维修、烟囱抽烟力不够烟囱;

(三)高空建筑工程:烟囱新建、新建30米砖烟囱、砼烟囱新建要求、150米烟囱滑模规范、混凝土烟囱翻模、钢筋混凝土烟囱新建单位、水泥烟囱移模、钢烟囱新建、玻璃钢烟囱新建、新建不锈钢烟囱、冷却塔新建、冷却塔滑模、水塔新建、倒锥壳不保温水塔新建、蘑菇形水塔新建 筒仓滑模、新建水泥储罐;

(四)高空安装工程:烟囱安装烟气检测台、45米烟囱避雷针安装、烟囱安装航标灯、烟囱航空障碍灯安装、钢烟囱安装、玻璃钢烟囱安装、不锈钢烟囱安装、烟囱安装爬梯、安全台、安全护网,烟囱顶口云梯安装、烟囱台、之字形钢折梯、Z形爬梯、螺旋形楼梯、旋转形钢楼梯的设计安装、

(五)高空拆除工程:拆除烟囱、55米砖烟囱拆除、砼烟囱拆除、铁烟囱拆除、水塔拆除、铁塔拆除、冷却塔拆除、尿素造粒塔拆除、筒仓拆除、水泥储罐拆除、各种铁截架拆除、拆除高空砼制框架及其它高难度拆除工程;

欢迎访问##广安冷却塔拆除公司##实业集团

欢迎访问##广安冷却塔拆除公司##实业集团

涂层的终检测项目主要有:外观缺陷、硬度、针孔测试、厚度测试、锤击检查等。为了更好达到防腐效果,我们制定几套发案方案1采用乙烯基酯树脂玻璃鳞片胶泥衬里,有较好的防腐性能,但适应温度比较低,使用寿命较短;由于采用进口乙烯基酯树脂玻璃鳞片胶泥,使得防腐工程偏高,施工周期较长。方案2为耐腐蚀砖板衬里,具有良好的防腐性能,在国外电厂烟囱防腐中有着优良的业绩,使用寿命较长。但是,由于采用进口砖板和胶泥等材料,使得防腐工程高,施工周期长。另外,此方案采用38mm厚的防腐砖,荷载较大,需要采用圈梁支撑,对于老烟囱的改造难以实现。同时,由于防腐层较厚,烟囱出口内径缩小较多,增加烟气流动阻力,使得烟囱正压运行区。方案3采用系列防腐材料,可以同时满足耐温和防腐要求,用它来做防腐整体面层,其整体性好,强度高,使用寿命长,在国内石油化工行业高温腐蚀环境中有着广泛。

以保证台包箍在万一松动的情况下,不发生局部下沉,2.4.4垃圾清理:根据烟囱的具体情况,增大垃圾出口,采用人工和机械相结合的办法,清理筒体内的垃圾,并运送到场外,3,施工工序施工前的准备工作→附属设施拆除→水箱拆除→支筒拆除→废砖渣运输→施工现场清理→竣工验收。

并以QC小组活动来标准质量管理目标的达到,建立由管理人员,操作人员共同组成的QC小组,以开展质量活动来提高专项分部工程的质量,以工程质量为目标,实行奖罚制度,4.5施工过程中的质量控制措施:施工阶段的质量控制技术要求和措施主要分事前控制。

顶升一节后,下部拼装焊接下一节钢内筒,气压顶升法是以钢板单片拼装,因为中间有密封装置,所以不可能在烟囱外部钢内筒制作组合场地前制作成一个圆筒节,这样就对烟囱内部的现场拼接提出较高的要求,现场的拼接质量必须保证筒体的圆度,否则烟囱密封胶圈将产生漏气现象,从而导致气。另外,钢内筒在穿越第1层台以前侧向止晃装置无法起作用,即使穿过第1台台,也会因为第1层台与第2层高度相差较大,无法有效防止钢内筒倾斜,因此在钢内筒穿越第2层钢台以前需在烟囱顶部设置吊点,利用钢丝绳从顶部滑轮对钢内筒进行牵引导向,待钢内筒止晃装置开始起作用,顶部的钢丝绳则主要起克服钢内筒和密封系统静止摩擦的作用。气压顶升倒装法的另一个关键是一旦停电或系统故障时的处理办法,由于整个气顶系统并不是非常严密,一旦系统发生故障将有可能因系统的漏气使已顶升的上部钢内筒发生缓慢坠落,从而将未能完成的下一节钢板压坏,因此需要有充分的气源作为补充,为此需在系统备有充足的压缩空气,所以贮气罐的设置必。

(六)烟气脱硫工程:烟囱防腐、烟囱内壁OM涂料、泡沫玻璃砖、PC防腐材料、固斯特、聚脲、玻璃鳞片防腐、耐酸胶泥防腐;

(七)防水堵漏工程:带压堵漏、烟囱堵漏、冷却塔堵漏、水塔堵漏、地下室堵漏、电缆沟堵漏、水池堵漏、水坝堵漏、泵房堵漏、隧道堵漏、矿井堵漏、管道堵漏、楼顶防水堵漏;

(八)高空清洗工程:厂房外墙清洗、烟囱清洗、冷却塔清洗、大楼外墙清洗、电视塔外墙清洗。

欢迎访问##广安冷却塔拆除公司##实业集团

欢迎访问##广安冷却塔拆除公司##实业集团

钢内筒直接支撑于烟囱0m地面标高处,烟囱内部每隔30~40m布置一个钢结构台,作为检修工作台,同时作为钢内筒的支撑点。41.2防腐措施51.2.1钢内筒内衬钛板6钛是一种耐硫酸腐蚀性能较好的材料,这是由于钛的表面容易生成稳定的钝化膜,钝化膜由几纳米到几十纳米厚的氧化钛构成,在许多环境中很稳定,并且一旦局部的稳定性被破坏,还具有再修补的特性,因此,钛在酸性、碱性、中性盐水溶液中和氧化性介质中具有很好的稳定性,比现有的不锈钢和其它有色金属的耐腐。该种方案已在国内新建脱硫电厂普遍采用,如国华太仓电厂、华润常熟电厂、江苏镇江电厂、江苏沙洲电厂等。71.2.2钢内筒钢板采用耐硫酸露点钢板8耐硫酸露点钢元素成份中含有Mn、Cu、Cr、Si等抗硫酸露点腐蚀的合金元素,设计时可在内侧留有2mm厚腐蚀裕度或采取其它防腐措施,该做法比较适合在弱、中等腐蚀性烟气条件。

负责对机械设备的管理,参与样板的审议,修改,检验,实施与首检,核定分部,分项工程质量,准确真实反映工程施工质量状况,质检部:负责进场施工材料进行二次复检,施工程序的质量控制,负责隐蔽工程验收,对每道工序必须有的记录在施工过程发现质量问题及时上报项目并制定整改方案。

负责编制项目质量计划,执行技术法规,规程,规范和设计质量方面的有关规定,法令等具体质量管理工作,组织开展QC小组活动,项目副经理:对工程质量负责任,具体负责工程质量问题的处理和质量事故的调查,并提出处理意见,对*工长的日常工作给予具体的指导与帮助。

在体现安全、快捷、省时、省工的条件下,根据本公司几十年的无脚手高空作业的施工经验,在研究本工程的施工条件和技术范围等,特自定如下施工方法:(一)本工程的施工方法:采用座式登高板和悬挂作业相结合的方法进行施工。(二)座式登高板绳索的结构:2.座式登高板通常由操作绳,安全绳、下滑扣、吊带、座板、胯带、腰带、系绳、自锁器及圆环,半圆环等金属配件组成。2.工作绳工作时使用使用钢丝绳围绕烟囱一圈固定好,单独悬挂于建筑物台上部,用于承载座板及其及座板上的作业人员的绳索。下滑扣在工作绳上可自由移动,常规用直径18毫米的尼龙绳,捻度为7.5花/100毫米。2.下滑扣是连接工作绳与座板的金。可通过工作绳活络接的松动。

我公司坚持走“科技兴企,质量兴企”之路,愿以多年来丰富的施工经验,一流的技术,一流的管理,一流的设备,一流的服务为各家业主服务,竭诚为广大用户提供满意、、质的服务。

★服务宗旨★保证质量、讲究信誉、确保安全、信守合约、定期回访”

★施工特点★;不搭脚手 无需停产 高悬作业施工 技术 诚信天下。


em9bv1o7