朗县带式磁选机设备规格现货供应

时间:2021-09-27 00:02:13

朗县带式磁选机设备规格现货供应aadi

强磁辊式磁选机采用新式高磁能积(42MGOe以上)稀土永磁资料,轴向串极对斥磁系结构,具有高磁场强度(1.3-1.8T)、高磁场梯度(104)以及高比磁力。简略有用的自重式胶带张紧、纠偏机械设备。高强度超薄型传送、分选胶带。配备有适合于不同物料薄层均匀给料的多种振荡给料器。采用了新式轴向串极对斥磁系结构,磁辊外表磁感应强度1.2T - 1.8T,与电磁感应辊式强磁机比较磁场梯度高3-4倍,达104,比磁力高2-3倍。无气隙、物料不堵塞,分选效率高。当选粒度可达50mm。磁辊受传送带维护,无磨损,不易退磁。装置、修理及出产运行费用低,操作简洁。

朗县带式磁选机设备规格现货供应

依照磁场强度分类能够分为:弱磁磁选机,中磁磁选机和强磁磁选机,依照磁系的分类能够分为:开放式磁路磁选机,闭合时磁路磁选机,机器的基本参数:磁辊有效长度:1000mm,磁辊直径:上两辊100mm下两辊150mm。

收回金属铁,处理垃圾,分拣金属,改进环境,永磁滚筒系列产品:永磁滚筒亦称磁滑轮或干式大块磁选机,其内部选用高功能硬磁资料组成复合磁系,具有磁场强度高,深度大,结构简略,运用便利,不需修理,不用耗电力,终年运用不退磁等特色。

用途:首要应用于粗粒弱磁性矿藏(裼铁矿、锰矿等)粗颗粒抛尾或精选提纯;非金属矿藏(红基石、硅线石、蓝晶石、石榴石、长石、石英、金红石、锆英石、刚玉、金刚石等)原料及产品的精制加工(除铁、钛等杂质);去除各种磨料产品、催化剂及其它物料中的弱磁性有害杂质。

朗县带式磁选机设备规格现货供应

永磁磁力滚筒磁源主要用途:1,贫铁矿经粗碎或中碎后的粗选,扫除围岩等废石,进步档次,减轻下一道工序的负荷,2,用于赤铁矿复原闭路焙烧作业中将未充沛复原的生矿选别,回来再烧,3,用于陶瓷职业中将瓷泥中稠浊的铁除掉。

磁黄铁矿,焙烧矿,钛铁矿,煤,非金属矿等物料,干式永磁筒式磁选机是一种中场强磁选设备,主要由分选滚筒,磁系,传动装置和机架体组成,分选滚筒采用不锈钢板卷制,磁系采用多磁极,大包角设计,钕铁硼做磁源,磁场强度高。

半逆流型磁选机工作原理:矿浆由圆筒下部给入槽内,磁性矿粒被圆筒带到一定高度后落到精矿槽中,非磁性矿粒被运动的矿浆带着沿和圆筒转动方向相反的方向到尾矿槽中。该槽体特点是扫选区比逆流槽短些,脱水区比顺流槽长些。所以它兼有可以获得回收率高和精矿品位高的优点,选别指标较好。

朗县带式磁选机设备规格现货供应

并且不粘筒,不裹团,具有产值高,分选静的效果,本系列由初选,精选,扫选三个种类,1,初选机:首要用于低档次矿,河沙,尾矿,钢渣钢灰的分选,经初选抛去部分尾矿,使贫矿档次得到富集,从而减少运送费用,进步球磨出产率。

进步陶瓷产品的质量,4,燃煤矿,铸造型砂,耐火材料以及其它行的需用要的除铁作业,磁选机施工调试:磁选机使用规模,磁选机是使用于再利用粉状粒体中的除去铁粉等,磁选机广泛用于资源回收,木材业,矿业,窑业,化学。

干式磁选机使用过程中应注意:①永磁圆筒的筒壁磨损情况,如果发现贴胶脱落后严重磨损,应及时处理或重新挂胶。②箱体内有无铁块等杂物落入,发现后应立即清除。③电动机、无级变速器和永磁圆筒轴承的过热情况,轴承温升一般不得超过35°C,不得超过65°C。④传动皮带的拉紧情况,其拉紧程度要适当。⑤皮带的磨损情况,发现有严重磨损,应选择长度一样的皮带成组更换。⑥各润滑点是否有足够的润滑油脂,无级变速油位是否正常,如发现不足,应及时补充。

朗县带式磁选机设备规格现货供应

其内部选用独特,科学,奇妙的磁路规划,由不同功能的永磁磁源,磁力强,吸力大,除铁净,提纯度高,具有修理率低,能耗低,运用,操作便利等特色,可手动主动调控进料及三档可调转速,能惯不同粒度被选物料的需求。

铁砂别离机系列产品:本机由高功能永磁滚筒,输送带,电动机,减速体系组成,首要用于铸造职业,使型砂和铁块,铁屑别离,还可用于磁选厂预选作业,抛出混入矿石中的废石,进步选矿厂的处理才能,从废石中收回铁矿石,处理废钢渣。

oi8arm6n