寿光聚乙烯发泡管哪里卖.廊坊翰拓有限公司

时间:2021-09-20 15:47:18

寿光聚乙烯发泡管哪里卖.廊坊翰拓有限公司w7ne

寿光聚乙烯发泡管哪里卖.廊坊翰拓有限公司

        廊坊翰拓保温材料有限公司.生产PEF管.PEF保温管.PEF发泡管.PEF保温棉管.阻燃PEF保温管.聚乙烯管.聚乙烯保温管.聚乙烯发泡管.聚乙烯保温棉管.阻燃聚乙烯保温管,产品分普通型.阻燃型.B1级难燃型。公司坐落于中国保温材料基地河北大城县.是一家生产销售保温材料.耐火材料的实体企业。

寿光聚乙烯发泡管哪里卖.廊坊翰拓有限公司  

      PEF保温材料是什么。PEF保温材料包括PEF板、PEF保温板、PEF保温管、聚乙烯管、聚乙烯保温板、聚乙烯保温管。是采用的发泡技术生产线,采用的科学配方,以高压聚乙烯,阻燃剂,发泡剂,交联剂等多种原料共混,经过密炼,开炼把聚烯烃通过化学架桥的高倍率发泡,而成为网状高分子结构均衡汽泡产品,密度有20、30、40kg多种发泡倍率产品,性能方面有阻燃和难燃28,30,32氧指数的系列产品及普通产品。

寿光聚乙烯发泡管哪里卖.廊坊翰拓有限公司  

        PEF发泡保温材料,具有较为细密独立的闭孔型泡沫材料。整的外表,优良的回弹性,较高的化学强度,优异的隔热,耐老化,耐高温,耐化学腐蚀以及的耐气候性。具有发泡倍率高,密度低,厚度薄,表面光滑无味,高弹性,易于多层复合,涂胶,分条,成型等优点。广泛用于交通运输业,休闲行业,旅游用品行业,建筑行业,装饰业,冷冻行业等。PEF发泡保温材料,具有优异的抗水汽渗透能力,所形成内置的隔汽屏障,既是保温层又是隔汽层,不需另设隔汽层。其湿组因子u数值大于其它保温材料。能有效的避免结露现象发生。

寿光聚乙烯发泡管哪里卖.廊坊翰拓有限公司

性能优越。成为保护管道的理想绝热材料。聚乙烯发泡管.PEF发泡管,导热系数低,均温度为0℃时,本材料导热系数为0.034w/mk,而它的表面放热系数高,因此在相同的外界条件下,使用聚乙烯发泡管.PEF发泡管厚度比其它保温材料薄一半,便能达到相同的保温效果,节省了空间,节省。阻燃性能好:聚乙烯发泡管.PEF发泡管含有大量阻燃减烟原料,燃烧时遇火不熔化,不会滴下着火的火球,材料具有离火自熄来特征,安装使用安全可靠。聚乙烯发泡管.PEF发泡管外形美观,产品富柔软性,安装简易方便。管道安装:可套上后一起安装,也可将本管材纵向切开后再用胶水粘合而成。对阀门,三通,弯头等复杂部件,可将聚乙烯发泡管.PEF发泡管裁剪。

寿光聚乙烯发泡管哪里卖.廊坊翰拓有限公司

        廊坊翰拓保温材料有限公司,自产自销工程发泡材料.耐火材料。公司主要生产工程发泡产品:聚乙烯发泡产品.橡塑发泡产品.陶瓷纤维产品.石棉耐火产品,产品广范用于电力、石油化工、车辆船舶、空调、建筑桥梁工程等行业。公司愿以的产品,合理的价格和完善的服务,真情期待您的合作。


o7c2qh0kycx