特价库存电磁换向阀DSG-01-2B2B-A220-50

时间:2021-09-17 03:04:02

特价库存电磁换向阀DSG-01-2B2B-A220-50flq7

上海泽旭自动化设备有限公司 经销 发那科伺服电机 ,伺服驱动器,东方马达,三菱PLC 三菱伺服驱动器, 欧姆龙PLC,希曼顿XIMADEN固态继电器,三洋山洋电机,驱动器,Honeywell传感器,IAI驱动器, 安川变频器,安川伺服 ,安川制动单元,LS产电变频器,温控表,海德汉编码器,雷达物位计 , 雷达料位计,安川伺服驱动器,PILZ皮尔磁控制器,HAKKO触摸屏,伦茨伺服变频器,松下伺服,ABB变频器 软启动器

特价库存电磁换向阀DSG-01-2B2B-A220-50

        通过干、支、斗、毛等渠系和机井的流量监测站,将实时采集的地表水与地下水的水量和电量等信息以2G/3G/4G/5G无线自组网等形式将数据传输到云台上。组网方式如下图所示:图片2.png系统功能方案采用物联网技术,通过建设各类信息采集监测站和控制站,利用多种传输方式及时采集实时监测数据。以这些数据为基础,以水价改革,针对用水户、用水单位、用水协会和各行政区划,围绕智能监控、水权分配、水价管理、水权交易、农业生产管理、补贴和节水奖励等业务,强化业务信息处理能力和大数据分析能力,建立能够适应各级水利部门使用的农业水价综合改革管理台,实现省、市、县、乡、用水协会、用水户等多级用户的业务协同,提升各地区水价综合改革能。


方案采用物联网技术,通过建设各类信息采集监测站和控制站,利用多种传输方式及时采集实时监测数据。以这些数据为基础,以水价改革,针对用水户、用水单位、用水协会和各行政区划,围绕智能监控、水权分配、水价管理、水权交易、农业生产管理、补贴和节水奖励等业务,强化业务信息处理能力和大数据分析能力,建立能够适应各级水利部门使用的农业水价综合改革管理台,实现省、市、县、乡、用水协会、用水户等多级用户的业务协同,提升各地区水价综合改革能力,为用户提供软硬件一体化的农业水价综合改革整体解决方案。台主要功能如下:


图片3.png  


① 综合监视: 以GIS地图为基础,以用户数据为依据,在地图上展示各类站点的地理信息及实时监测数据,各行政区划的水价、水权信息,并可以对监测数据进行统计分析。其中,监测数据包括地下水位、地下水温、用水量、用电量、站点预警等数据。


图片4.png  


② 水价管理: 通过对供水成本、水资源稀缺程度以及用户承受能力等情况的综合考虑,台为粮食作物、经济作物、养殖业等不同用水类型统一制定并管理不同的水价分类。对阶梯水价数据进行统一的管理和维护,因地制宜的确定水价阶梯标准,促进农业节水。


  



mz4kd1h9