肇庆石材用吊夹具吊路沿石的夹子专业生产加工定制

时间:2021-09-04 23:40:03

肇庆石材用吊夹具吊路沿石的夹子专业生产加工定制2u2s

肇庆石材用吊夹具吊路沿石的夹子专业生产加工定制

路沿石安装夹子主要用来安装路沿石 它需要安装在微型挖机上使用,由挖机液压来带动工作。可以360度旋转多方位作业。

肇庆石材用吊夹具吊路沿石的夹子专业生产加工定制

可以程度地帮助用户节省工程量。钢材的选用有严格的要求,常采用Q345B锰钢金耀系列旋转式抓木器采用特殊钢材,质地轻,具有高弹性,耐磨性高。具有刹车制动功能,采用新型涡轮蜗杆式设计;采用小纯位挖机回转装置,利用刹车片制动,从而很大程度上提高了旋转使用寿命、稳定性及效率。装机前请确认各种尺寸是否与您的挖掘机尺寸相匹配,而后即可将夹具与挖掘机连接。液压管路安装(1)将夹具所用管路由小臂前端开始固定。留出动作余量后,与挖掘机小臂、大臂绑定牢固。(2)将双联阀选取合理与挖掘机连接,并将夹具管路与之紧固,进出油从挖掘机备用阀引出与之紧固。先导管路安装(1)先在驾驶室选取合理将脚踏阀固定。注意不要用公共阀的两颗线接炮头的两颗。 石材用夹子作业方案特点优势:1,解决需要人工多,员工劳动强度大弊端,2,由两人抬板,受力点在板材的周边四个点,容易断板,3,全程作业人工控制,作业效率高,安全系数高,4,替代劳动力的设备为行吊,吊石材夹板与微型电动葫芦吊装多用于吊取体积和重量。

节约人工成本:根据实地检测均每台设备可以节约2-3个人工。

提高铺设速度:根据实地检测均每天只做铺设作业,每日均可推进1000米。

肇庆石材用吊夹具吊路沿石的夹子专业生产加工定制

使用永磁吸盘吸附大理石板材搬运工具作为固定元件,防止大规格石材板吊运过程中出现摆动,影响吊运安全,如此使用十分便捷且位置。挖掘机路缘石具是我厂新设计生产的园林绿化工作装置之一,它是可以通过快换连接器安装到挖掘机上的前端工作装置。适用于3-8吨挖机使用。路缘石夹具结构紧凑,外形大气,操纵轻便,协调性好。该机有作业效率高、施工安全性高、实用性强等特点。据了解。由于之前路缘石施工都是人搬、肩抬,费时费力,劳动强度大效率较低;现在使用路缘石夹具后大大减少了人工管理成本,提高作业安全性。寿命长机械式抓石器,无需改装挖掘机管路及液压系统即可使用.成本低;常使用在木材厂,石场,废钢厂,可以程度地帮助用户节省工程。 路沿石夹具结构紧凑,外形大气,操纵轻便,协调性好,该机有作业施工安全性高,实用性强等特点,据了解,由于之前路沿石施工都是人搬,肩抬,费时费力,劳动强度大效率较低,现在使用路沿石夹具后大大减少了人工管理成本。

肇庆石材用吊夹具吊路沿石的夹子专业生产加工定制

路沿石安装夹子产品特点:

1、M+S马达带刹车功能,油缸带美国SUN安全衡阀

2、根据需求可做加宽型,下抓可定做3+2,4+3,5+4

3、电控和液控系统带美国SUN节流阀和减压阀、溢流阀,更安全稳定,操作方便风险率低。

肇庆石材用吊夹具吊路沿石的夹子专业生产加工定制

上鄂下鄂使用高硬度钢材,具有高性使用时间更长经济效益更高。适用于园林操作,搬运钢材也可进行石材作业,木材甘蔗作业,废弃物作业,管材作业砌石工程等所有夹装作业、林场、码头、农场木材堆垛、装卸、搬运、废铁废料、石料搬运等作业。抓木器、抓铁器、抓钢器、夹木器,钩机抓木器,抓头,抱夹。各车型均可制做。抓木器特点:采用挖掘机铲斗油缸推动,不用另外添加液压块及管路抓木器适用场合废旧金属处理、石块、木料装卸及搬运。抓木器分类有交叉式抓木机、固定式抓木机、液压抓木机、360度旋转抓木机等。路沿石夹用途:路沿石夹子主要用来安装路沿石,它需要安装在微型挖机上使用,由挖机液压来带动工作。可以360度旋转多方位作业。路沿石夹特点:路沿石夹具结构紧。 挖掘机岩石夹钳,无需改装挖掘机管路及液压系统即可使用,成本低,常使用在木材厂,石场,废钢厂,可以程度地帮助用户节省工程量,钢材的选用有严格的要求,常采用Q345B锰钢旋转式抓木器采用特殊钢材,质地轻,具有高弹性。

路沿石是指用石料或者混凝土浇注成型的条块状物体,分隔机动车道和人行道边缘的界石,路沿石也称道牙石或路边石、路牙石;为了方便搬运路沿石,通过会使用专门的夹具来进行搬运,传统路沿石就位夹具,其虽然方便了搬运路沿石,可减小搬运过程中路沿石的破损,但其结构设计并不合理,搬运路沿石的大小受限制,而且用于搬运重量较重的路沿石时容易滑掉,从而损坏路沿石,故急需一种可以解决上述问题的技术方案,方便搬运不同大小和不同重量的路沿石夹具。

肇庆石材用吊夹具吊路沿石的夹子专业生产加工定制

肇庆石材用吊夹具吊路沿石的夹子专业生产加工定制

vakpts8e