「桐乡」『朗诗绿洲璟院〗有房出售

时间:2021-07-30 10:22:03

「桐乡」『朗诗绿洲璟院〗有房出售4mdk

「桐乡」『朗诗绿洲璟院〗有房出售


朗诗绿洲璟院项目为11层洋房

主力户型为78-89-95-115。

周边交通:距离我们的高铁站是桐乡高铁站(每15分钟一班,方便在杭州上海上班的本地人周末回家,而且还有发到昆明、重庆、厦门等全国各地旅游热门城市的列车,出门工作旅行都很便捷)

「桐乡」『朗诗绿洲璟院〗有房出售

价格:12900左右

首付20万起

体量:2356

面积:78,89,95,115

容积率:1.2

绿地率:30%

总高:11层电梯花园洋房

  

「桐乡」『朗诗绿洲璟院〗有房出售


电梯:1梯2户

物业:朗诗绿色生活(2.5元含能耗)

交房时间:一期预计2021年底,二期交房2023.4

交付标准:毛坯交付(洋房配置新风系统)

朗诗绿洲璟院地址:海宁洛隆路和双宏路

「桐乡」『朗诗绿洲璟院〗有房出售


朗诗绿洲璟院行政规划到底属于哪里?这是许多人比较在意的,这次我来说说,朗诗绿洲璟院地理位置处于海宁洛隆路和双宏路交叉口,地界离海宁只有一路之隔,但产证属于桐乡,其余享受的水电商业配套之类的都属于海宁,基本上也算是很方便了,比周边海宁楼盘单价便宜2000多一,朗诗绿洲璟院项目本身体量大,物业好,小区配套设施完善,又是洋房,楼间距大,一楼采光都不成问题,无论还是自住都是比较划算的

  

「桐乡」『朗诗绿洲璟院〗有房出售


商业配套项目位于属于洛隆路和皮革城双商圈,东面1公里就是商业街—洛隆路,东面800米就是综合体—金泰时尚广场,皮革城距离项目约6公里,皮革城中心是集吃、喝、玩、乐、购于一体的大型综合商业中心

同时,项目自带1700方的商业配套,未来会有净菜超市等生活配套,在项目东南侧规划为大型的商业用地,目前已有国内多个一线大型商业开发运营公司前来考察,建成后商业中心零距离,也会进一步提升小区业主的生活品质

  

「桐乡」『朗诗绿洲璟院〗有房出售


  

高铁:沪昆高铁(已建成),第二条高铁(沪乍杭自桐乡经海宁跨越钱塘江)即将修建

城铁:海宁皮革城站至杭州余杭高铁站20分钟

高速:沪杭高速、常台高速,杭涌高速,苏绍高速。

  

「桐乡」『朗诗绿洲璟院〗有房出售


配套:海宁市中医院,海宁市人民医院分院—康湖医院(两年内交付使用),海宁市皮城康复医院。

学区配套: 项目自身配建约3100方的幼儿园,屠甸小学,屠甸中学(百年名校)

景观配套: 距项目约5公里的伊嘉塘城市公园是市域内占地规模大的城市公园即将开建.

  

「桐乡」『朗诗绿洲璟院〗有房出售


目前规划的“沪乍杭”铁路及杭州城铁均可直达海宁;

从交通图上可以看出,在路上交通方面东西走向的沪昆高速经过海宁链接上海和杭州,南北走向的常台高速经过海宁连接苏州和宁波,这两条高速是国内为繁忙的高速通道,也是长三角地区的经济大动脉,而我们海宁正好处于这两条高速通道的中心交汇处

「桐乡」『朗诗绿洲璟院〗有房出售
「桐乡」『朗诗绿洲璟院〗有房出售



以下内容与本文无关


        极易造成瓷砖脱落的的安全隐患。墙面腻子是否防水的验收技巧检查墙面的腻子是否是防水腻子,可以带瓶矿泉水,往墙上泼水,用手去摸,看手上是否有泥浆,没有的话证明墙面的耐水腻子合格。朗诗绿洲璟院项目为11层洋房主力户型为78-89-95-115。周边交通:距离我们的高铁站是桐乡高铁站(每15分钟一班,方便在杭州上海上班的本地人周末回家,而且还有发到昆明、重庆、厦门等全国各地旅游热门城市的列车,出门工作旅行都很便捷)价格:12900左右首付20万起体量:2356面积:78,89,95,115容积率:1.2绿地率:30%总高:11层电梯花园洋房电梯:1梯2户物业:朗诗绿色生活(2.5元含能耗)交房时间:一期预计2021年。
        什么是样板房?样板房是商品房的一个包装,也是购房者装修效果的参照实例。样板房是一个楼盘的脸面,其好坏直接影响房子的销卝售。作为楼盘销卝售过程中的一个重要因素,样板房已越来越受到房地产开发商的重视和广大购房客户的喜爱。由于样板房属于商品房外观效果的展示性用房,所以对结构没有强制性要求,可视项目要求采取临时建筑和其它用房方式来实施。样板房图片▲样板房图片样板房优点:样板房都是精心装修的。样板间是开发商在销卝售时用作展示用,开发商会选择户型、位置好的房子。而且,为了吸引购房者,还会对房间进行精心装修,材料也都是。无污染,样板房一般使用都在一年左右了,装修的有害气体都已经散发完毕,对健康有利。样板房价格划。
      桐乡朗诗绿洲璟院--听说项目火的不行,原来售楼处藏有内幕,桐乡朗诗绿洲璟院--究竟怎么回事,原来售楼处藏有内幕,桐乡朗诗绿洲璟院--听说项目火的不行,为什么那么多人都疯狂,桐乡朗诗绿洲璟院--听说项目火的不行,买过的人为什么这样说。

orvjuyn6