阳春混凝土 外加剂怎么样

时间:2021-06-17 04:25:38

阳春混凝土 外加剂怎么样zr4b

重庆巴南阳春混凝土 外加剂怎么样

阳春混凝土 外加剂怎么样

氧树脂砂浆/环氧砂浆/环氧修补砂浆/环氧树脂胶泥/  

桥梁环氧砂浆/水利修补环氧砂浆/化工环氧砂浆/楼房修补环氧砂浆

一.特征
1.抗压高强度、固化迅速  
2.粘结性能好、新旧结合面牢固
3.耐高温、抗热震性好  
4.高耐碱性、耐紫外线  防水
5.可潮湿基层施工
二.用途
1.水工建筑物过流面的抗冲磨损、抗气蚀与抗冻融保护,以及破坏后的修复。
2.公路、桥梁、机场跑道、车间等工程部位的抗磨损防护与修补。
3.化工、石油、工厂、码头等混凝土或金属构件抗酸碱盐腐蚀的防护与修补。
4.建筑物裂缝、孔洞、剝落等部位加固以及混凝土蜂窝、漏洞、裂缝、保护层破损漏筋等缺陷的修补。
先将A料和B料按照1:3的比例倒入桶中搅拌混合均匀,然后边搅拌边缓慢加入C料,直至搅拌成均匀的胶泥状。注意:(1)A料和B料长时间存放会出现轻微分层现象,使用前应先摇匀方可使用。(2)严禁使用未拌合均匀或已处于初凝状态的胶泥。

阳春混凝土 外加剂怎么样


        B组分:白色乳液。储存条件:储存于阴凉干燥区域。化学基料:含氟聚合物与小分子渗透材料通过化学物理作用组分的均一体系。保质期:原封包装,自生产日期起保质期为6个月。如有分层离析情况建议不要使用。包装:白色塑料桶包装,A组分:15kg;B组分:5kg。规范及标准要求:康丽龍可满足或部分满足以下标准及规范要求:JT/T695-2007混凝土桥梁结构表面涂层防腐技术条件HG/T4104-2009建筑用水性氟涂料JG/T335-2011混凝土结构防护用成膜型涂料JG/T337-2011混凝土结构防护用渗透型涂料基材处理:对于新建混凝土结构,表面必须干净、无油污、浮灰和松动物质。建议用高压水枪进行。
重庆巴南混凝土 外加剂 康丽龍TM是一种基于综合了渗透型和成膜型混凝土防护材料的点,并通过巧妙的分子设计使防护材料形成三道防护体系,能有效的提高混凝土的使用寿命,并具有良好的装饰效果,该涂层材料能渗透入混凝土1~3mm,并与混凝土中的活性成分发生化学反应形成牢固的硅酸盐结构。



8c6vrnfs