梅州五华金刚石绳锯机轻便抗摔操作方法

时间:2021-06-12 06:12:55

梅州五华金刚石绳锯机轻便抗摔操作方法48pp

液压绳锯机(wire saw)产品简介:是液压泵站的油压力驱动液压马达旋转,液压马达带动驱动轮转动,驱动轮带动绳子转动,同时绳子靠从动轮导向控制绳子的方向高速旋转,从而达到对钢筋混凝土切割拆除的目的。该设备可以可对较厚的混凝土实现各种切割。一般应用在桥梁、桥墩、码头台、水下混凝土桩的静力切割拆除保证原结构不受损坏。

本机器液压动力机组的供电电源为:380V/50HZ,泵站使用时请先加满油,采用抗磨液压油(L-M46)。注油时请保证液面达到液位设计顶部。

电机电源线请采用4芯10方以上的电缆线。电机风扇方向为顺时针旋转。

梅州五华金刚石绳锯机轻便抗摔操作方法

梅州五华金刚石绳锯机轻便抗摔操作方法

液压绳锯机产品结构组成:

1.  机架 2.主动轮(400MM)3.卡箍 4. 立柱(1500MM)5.立柱支撑架 6.斜支撑 7.马达油口组件 8.主马达 9.走刀马达 10.旋转箱体 11.定向轮组 12.万向轮组

液压绳锯机产品分类:根据实际不同需求与用途,市场上的绳锯可分为7类,分别为:混凝土切割绳锯、花岗岩和矿山开采绳锯、花岗岩荒料绳锯、花岗岩异形加工绳锯、大理石矿山开采绳锯、大理石荒料绳锯、大理石异形加工绳锯。按制作材料来分,可分为橡胶绳锯、塑料绳锯、弹簧绳锯,以及弹簧加橡胶绳锯(用于混凝土切割)。绳锯规格主要是通过串珠来控制的,其规格可从Φ7.2~Φ11.5,但是不同石材的配方是不一样的,串珠的制作配方要根据石材的实际情况来订做才能发挥其大效率。可真正实现整齐分离、无损切割,大大提高施工效率,缩短施工工期,是拆除公司、加固公司采取的进的施工工艺。液压绳锯具有以下特点:降低了劳动强度,操作可靠,具有过载保护功能,动力强劲,提高了切割能力和劳动生产率。是拆、拆除施工项目使用的先进设备。因为它的线性切割可以使施工截面更加整齐;也因为它能够成倍提高工作速度来缩短施工工期、进一步降低劳动力成本、提高竞标优势、扩大所能接受施工工程的规模.1.主要有液压绳锯机组和液压动力站组相结合,配合定向轮万向轮和绳条进行切割作业。2.液压系统自身的稳定性,安全性可靠性大。3.操作灵活,在狭小的地方可以使用。4.工作时无振动,低噪音定位准,非常适合切复杂截面。 替代了强击凿破和钻机排孔,施工的传统方式,金刚石绳锯主要产品包括:钢筋混凝土切割绳锯,矿山开采绳锯,荒料整形绳锯,异形加工绳锯和各种规格的串珠,与传统工具相比,具有节能,,安全,劳动强度低,无噪音粉尘等环境污染的优势。

梅州五华金刚石绳锯机轻便抗摔操作方法

梅州五华金刚石绳锯机轻便抗摔操作方法

主要技术参数:

马达输出功率      25KW

电源        380V/50HZ

输出压力:   28Mpa

动力站重量      295KG

YG-25型机架参数

转速         3000RPM

主飞轮直径    330mm

切割线速度      30m/s

高度          900mm

张紧马达适应压力    21Mpa

工作高度    1350mm

机架重量      175KG

转动范围: 360度(旋转)

整机重量: 470KG

梅州五华金刚石绳锯机轻便抗摔操作方法

梅州五华金刚石绳锯机轻便抗摔操作方法


  

        

  

  

  

  

  


dnc98orx