洛阳节能绳锯机质量稳定切割面洁净

时间:2021-06-12 06:05:58

洛阳节能绳锯机质量稳定切割面洁净48pp

绳锯机产品简介:绳锯是一种针对厚混凝土、不规则的混凝土的切割拆除设备。例如:钢筋混凝土梁、柱的切断、桥梁、楼板及石材加工等建筑基础混凝土结构需要部分拆除的话只有采用绳锯切割,使用方法灵活,横切割,竖切割均可。

洛阳节能绳锯机质量稳定切割面洁净

洛阳节能绳锯机质量稳定切割面洁净

绳锯机分类:根据动力主要分为电动绳锯机和液压绳锯机两种。

根据切割用途和需求不同又分为混凝土切割绳锯,矿山开采绳锯机及大理石花岗岩整形加工绳锯机。

而切割时所用的绳锯条和飞胶圈均属大量耗材,绳锯条规格主要是通过串珠来控制的,其规格可从Φ7.2~Φ11.5mm之间,切割不同的石材所需金刚石串珠的配方也是不一样的,串珠的制作配方要根据石材的实际情况来订做才能发挥其效率,成本也会降低很多。

液压绳锯机产品简介:液压绳锯机是我公司结合多年施工,产品造型设计经验的基础上自行研发的新一代全自动钢筋混凝土切割设备,该机器动力强劲,采用澳大利亚电机和意大利液压组件,保障在同等体积下的重量轻设计,施工时保证切口直,整齐,无需修边处理,并-可以在钢筋混凝土,陶瓷,玻璃上切割,工作时无振动 低噪音定位准,非常适合切复杂截面,广泛用于加固改造房屋,桥梁,楼板,梁 柱等切割拆除行业,主要有液压绳锯机组和液压动力站组相结合,配合定向轮 万向轮和绳条进行切割作业。13.如绳子张紧度未达到要求,可停机。重复步骤8来调整绳子,调整好后进行步骤12,对石头进行切割。14.当行走在“自动”状态下,旋转行走控制器。可以快速行走。15.切割开始或结束前,尽量将主机转速调至低速状态,避免强烈震动时对绳子造成损伤磨损。16.当切割完毕后,将所有控制器归零。转换开关归于中间停的位置。按下急停,以防误操作。目前是广泛用于建筑物,桥梁隧道码头改造的施工中的主导切割施工设备,替代了强击凿破和钻机排孔,施工的传统方式。金刚石绳锯主要产品包括:钢筋混凝土切割绳锯、矿山开采绳锯、荒料整形绳锯、异形加工绳锯和各种规格的串珠。与传统工具相比,具有节能、、安全、劳动强度低、无噪音粉尘等环境污染的优。 3.使用前,金刚石绳锯是对接后的闭合循环,如果不是,先需要对接,4.使用中请务必金刚石绳锯的切割方向前进,不可反方向切割,避免前后端产生锥度,保证金刚石绳锯的正常使用,5.将金刚石绳锯装于绳锯机上,并将金刚石绳锯相对张紧。

洛阳节能绳锯机质量稳定切割面洁净

洛阳节能绳锯机质量稳定切割面洁净

液压绳锯机产品组成结构:1.机架 2.主动轮(400MM)3.卡箍 4. 立柱(1500MM)5.立柱支撑架 6.斜支撑 7.马达油口组件 8.主马达 9.走刀马达 10.旋转箱体 11.定向轮组 12.万向轮组

主机为液压大轮驱动,可以方便固定在被切割物体上。马达上有快速接头插口。可以和泵站控制阀快速接头插口连接,连接形式为快速插接头。插接必须牢靠到位(主机和动力机组上所有快速插接头为进口)供给5条油管,绳子旋转驱动后,转向走刀切割控制。

绳子使用:

在切割高标号水泥或钢混结构时,尽量提供足够的冷却水。以保证绳子的使用寿命。切割小窍门:绳子切割注意方向,使用后,请记住方向。再次切割时不要装错。绳子使用一段时间后,由于环境影响造成金刚石切割效率降低,请用角磨机或金刚石轻微打磨,有棱角后即可开刃琼切割。切割时请提供足够的水。降温防尘。

洛阳节能绳锯机质量稳定切割面洁净

洛阳节能绳锯机质量稳定切割面洁净

主要技术参数:

YG-25型动力站参数

马达输出功率      25KW

电源        380V/50HZ

输出压力:   28Mpa

动力站重量      295KG

YG-25型机架参数

转速         3000RPM

主飞轮直径    330mm

切割线速度      30m/s

高度          900mm

张紧马达适应压力    21Mpa

工作高度    1350mm

机架重量      175KG

转动范围: 360度(旋转)

整机重量: 470KG

洛阳节能绳锯机质量稳定切割面洁净

洛阳节能绳锯机质量稳定切割面洁净


  

        

  

  


dnc98orx